Производственные станки СПЕЦИАЛИСТ (КНР)


Производственные станки СПЕЦИАЛИСТ (КНР)

С конца 2022 года, представляем на рынке Беларуси полную номенклатуру технологического и испытательного оборудования "СПЕЦИАЛИСТ" (КНР): в то время, когда бывшие "лидеры рынка" сделали поставки как своих новинок, так и запчастей к ключевым моделям настолько дорогостоящими, а порой и рискованными, что даже их техническое обслуживание теряет всякий смысл, новые Китайские партнеры приятно удивили и продолжают радовать как своей оперативностью, пунктуальностью по срокам поставок, так и значительно возросшим качеством (сегодня именно ведущие Китайские заводы предпочитают не рисковать качеством и комплектуют свои станки насосами Bosch Rexroth, Enerpac, гидравликой HAWE Hydraulik, Maximator, PARKER Hannifin и другими высоко-качественными компонентами от Глобальных лидеров рынка, в то время как некогда "элитные производители" из Европы и США в погоне за ускользающей прибылью ставят дешевые комплектующие из стран "третьего мира": "Tempora mutantum: Времена меняются!" - сказали бы древние римляне...) - поэтому мы предлагаем не только Сервисные, но и Производственные станки ведущего международного бренда "СПЕЦИАЛИСТ", которые уже по достоинству оценили авиазаводы ОАК и другие лидеры Отечественного машиностроения.

Производственные обжимные станки Specialist FP120-145 D (пожалуйста, см. Таблицу выше) специализированы для обжима крупных партий РВД в сборе до DN51 (2'') включительно, даже в 2-3 сменном режиме работы. По запросу, все в/у Модели оснащаются ножной педалью, что упрощает работу оператора при крупно-серийном производстве.

Производственные станки моделей Specialist FP165-195 (см. Таблицу выше) оснащены электроникой Siemens и предназначены для обжима буровых и промышленных рукавов от 6 до 17". Последние Модели, включая FP195 & FP195H, имеют выделенный компрессорный агрегат и достигают усилия обжима до 1200 тонн (подробное описание и КП по запросу на эл. почту).



Производитель
SPECIALIST Group


Если вы хотите купить производственные станки специалист (кнр) , вы можете:
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 5
© 2023 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com