Белорусское инновационное предприятие в Крупках поможет с утилизацией отработанного масла


В эти жаркие - как в прямом, так и в переносном смысле - дни, когда качественный и своевременный сервис авто-тракторной и другой сельскохозяйственной техники "в полях" приобретает приоритетное значение государственной важности (и даже более глобально, если задуматься: продовольственной безопасности планеты - без всяких преувеличений!..), прежде всего, хотелось бы развеять миф о том, что БИО-масла - а значит и высококачественные импортные гидравлические БИО-рукава, совместимые с биоразлагаемыми гидравлическими жидкостями - это что-то далекое, дорогое и пока недосягаемое для нас, тутэйшых...

Спешим обрадовать вас еще раз: в г. Крупки Минской области успешно работает уникальный завод «ДВЧ» по переработке отработанных нефтепродуктов, даже в т.н. "кризисные годы" увеличивая производственные объемы на 20% и более, ежегодно!

Как выгодно использовать отработанное масло? Белорусско-израильское инновационное предприятие ИООО "ДВЧ-Менеджмент", признанное Брендом года-2022 в категории "Экологические инновации", дает вторую жизнь продуктам из нефти: по всей стране компания собирает отработанные промышленные и машинные масла, а также другие отходы (см. сайт sbormasel.by), очищает, а затем производит из них новые продукты, в том числе био-разлагаемые масла.

В процессе эксплуатации в машинное масло попадают примеси (механические частицы, присадки, продукты горения), которые делают его токсичным для здоровья людей и окружающей среды. Отработка загрязняет почву, приводит к гибели растений, запускает мутационные процессы, ухудшает репродуктивные функции животных. Избавиться от отработанного смазочного продукта, выливая его в открытый грунт, нельзя — такое правонарушение карается крупным штрафом. Его утилизация - во избежание нарушения экологического законодательства!.. - требует особых условий, поэтому самостоятельно делать это не рекомендуется.

Наверное, пока лишь немногие знают, что у отработанного машинного масла может быть вторая жизнь. А даже если что-то об этом слышали, то не всегда понимают, что с этим маслом делать на практике. Исправить ситуацию стремится инновационное белорусско-израильское предприятие в Крупках, которое пока загружено лишь на 30-35%... Сбор и переработка нефтепродуктов - обязательная мера, так как они относятся к отходам второго и третьего класса опасности, поэтому хотим призвать всех настоящих профессионалов, просто честных и ответственных граждан присоединиться к благородному делу сохранения и укрепления экологической безопасности родной Беларуси, не откладывая на завтра то, что нужно было сделать сегодня, или даже... вчера: заполните online-заявку на сайте sbormasel.by и начните заботиться об окружающей среде уже сегодня.



Еще новости на эту тему:
24.05.2024Новые инновационные решения от ALFAGOMMA Group, включая Морозостойкие "компакты" EVOLUTION/6000 LT (SAE R15: -55 °C/+100 °C!) DN6-51: уже с 3 кв., в наличии на складах в Беларуси и ЕАС!
24.04.2024ИННОПРОМ. Центральная Азия-2024 - ключевое cобытие для инновационного сотрудничества в Евразии!
14.04.2024Рекомендуем био-масла "ЛукОйл"
09.09.2023Спасибо за праздничное настроение, "Чистый голос" белорусского БорЖоми: ждем новых альбомов и концертов!
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com