Комплектующие и опции к оборудованию для производства РВД в сборе

Комплектующие и опции к оборудованию для производства РВД в сборе

Все станки UNIFLEX Paket поставляются в комплекте со Cтойкой для обжимных кулачков и Pучкой для их быстросмены QDС239.5: cм. типоразмеры наборов обжимных кулачков, а также типы пластин скольжения (рекомендуемый срок замены: не менее 1 раза в 2-3 года, в зависимости от интенсивности режима эксплуатации оборудования!) к каждому станку в Руководствах по эксплуатации.

См. Видеопрезентацию новейшего электронного Управления IPC, которое теперь доступно не только для Производственных станков, но и для Флагманских Сервисных станков UNIFLEX.

Расширенная номенклатура высококачественных отрезных дисков TM G 250-520 мм (а также 600-650 мм: по запросу!) из быстрорежущей немецкой стали: для отрезных станков всех ведущих мировых производителей - от Barboflex, DANFOSS, D-Hydro, FINN-POWER & HYDROSCAND - до MANULI Equipment, Marken, Neotech, O+P, SAMWAY, Techmaflex, TONE GmbH & UNIFLEX! - всегда в наличии на наших складах в Беларуси, России и ЕАС.

См. Видеопрезентацию Отрезного станка TONE SM400 SL co счетчиком метража!



Производитель
Danoss SEL (Tyрция), O+P S.r.l. (Италия), UNIFLEX (ФРГ / КНР), MANULI (Великобритания / Италия / EC / КНР), MANULI Hydraulics (Великобритания/ Италия/ЕС / КНР), MANULI Ryco Group (Aвстралия / Великобритания / Италия / ЕС / КНР), SAMWAY (КНР), TONE (Германия), UNIFLEX (Германия)


Если вы хотите купить комплектующие и опции к оборудованию для производства рвд в сборе , вы можете:
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com