Обратные клапаны MANULI

Обратные клапаны MANULI

Manuli Hydraulics пользуется мировым авторитетом благодаря широте и универсальности номенклатуры гидравлической арматуры высочайшего качества. В ассортименте, насчитывающем более 6000 наименований, есть присоединительная арматура, соответствующая большинству общепринятых международных стандартов, а также специфическим требованиям нескольких элитных Глобальных клиентов и партнеров.

ОБРАТНЫЕ КЛАПАНЫ
Регулирование давления является важной частью конструкции любой гидравлической системы. Одним из наиболее фундаментальных и широко используемых типов устройств регулирования давления является обратный клапан.

Обратные клапаны Manuli Hydraulics HP специально разработаны для обеспечения оптимальных гидродинамических характеристик, обеспечивая минимальный перепад давления на компоненте и, следовательно, сводя к минимуму влияние на поток жидкости в ваших системах. Изготовленные из высококачественной стали с покрытием E-Coat 500, обратные клапаны MANULI обладают превосходной коррозионной стойкостью – более 500 часов до образования красной ржавчины в условиях солевых брызг – с возможностью замены на покрытие E-Coat 1000 (до 1000 часов до образования красной ржавчины!) по запросу Клиента.

Уплотнение клапана обеспечивается пружиной из высокоуглеродистой стали C98 и (при необходимости) уплотнительным кольцом из нитрила (NBR) и опорным кольцом, которые предотвращают нежелательное растекание резинового уплотнения с течением времени.

Корпуса обратных клапанов выпускаются в трех основных вариантах исполнения: "Стандартный", "DHI" и "Компактный". Такой выбор конструкции корпуса еще больше упрощает установку обратных клапанов Manuli Hydraulics HP в ваши системы независимо от ограниченности пространства.

Линейка обратных клапанов MANULI также включает в себя "двунаправленные" варианты как для корпусов "Standard", так и для корпусов "DHI", что обеспечивает еще более высокий уровень контроля давления в Ваших системах.

.



Производитель
MANULI (Великобритания / Италия / EC / КНР), MANULI Hydraulics (Великобритания/ Италия/ЕС / КНР), MANULI Ryco Group (Aвстралия / Великобритания / Италия / ЕС / КНР)


Если вы хотите купить обратные клапаны manuli , вы можете:
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com