Всемирные лидеры по производству гидравлических рукавов (РВД в бухтах)

Всемирные лидеры по производству гидравлических рукавов (РВД в бухтах)

В первую очередь, хотелось бы отметить впечатляющее "движение ВВЕРХ" во всемирном Рейтинге ведущих производителей гидравлических рукавов (РВД в бухтах) тех Итальянских компаний, которые - в отличие от т.н "глобальных лидеров" из США и Японии, а также окончательно обезумевших "младо-европейцев" из стран-лимитрофов Центрально-Восточной Европы, решивших вдруг стать "святее Папы Римского" и добровольно отказавшихся от лидерских амбиций!.. - не оставили своих партнёров из Беларуси и России наедине со все более невменяемой латышской и/или литовской таможней с начала 2022 года, оправдываясь т.н. "форс-мажором", который зачастую так и не был подтвержден ни одним официальным документом (как сказал бы легендарный Профессор Преображенский: "Обстоятельства непреодолимой силы, увы, наступили - прежде всего! - в немногочисленных остатках вашего головного мозга, господа!..."), а честно предложили (преодолевая порою бюрократический диктат и евро-комиссий, и даже... собственных правительств, таможенных органов и т.д., и т.п.) не только "не-санкционные" рукава и фитинги для нужд гражданской промышленности, лесного и/или сельского хозяйства Беларуси и других стран ЕАС / Таможенного Союза, но и свои новейшие инновационные разработки с убедительно- конкурентным балансом цены и Качества.

Речь идет, конечно, в первую очередь об Инновационном лидере отрасли - ALFAGOMMA Hydraulic S.p.A. / АLFAGOMMA Group с новыми сериями абразиво- и морозостойких Cуперкомпактных рукавов (-55 °C / +100 °C: с лучшими в мире min. R изгиба!), а также о MANULI Hydraulics / MANULI Ryco Group, поставляющей абразивостойкие рукава ETERNITY/2 (от -40 °C до +121 °C, кратковременно до +135 °C!) и огнеупорные компактные рукава ROCKMASTER/2SC DN6-25 (MSHA) с уникальным балансом цены, Качества и ресурсной стойкости в самых суровых условиях эксплуатации, а также оперативности и надёжности Cроков производства (все гидравлические рукава MANULI сертифицированы и маркируются согласно горно-шахтному стандарту безопасности MSHA).

Традиционно, первые три призовых места во всемирном Рейтинге-2023 ведущих производителей гидравлических рукавов пока оставались за PARKER Hannifin Corp. (USA), EATON (USA) & GATES (USA), которые "синхронно" ушли с наших рынков ещё весной 2022 года, но сохраняли объемы производства и продаж более миллиарда долларов в год (пока у каждого из этих "американских монстров"), в том числе благодаря находчивости своих бывших Региональных представителей в странах ЕАС, сумевших оперативно проработать каналы "параллельного импорта", но планомерно переходящих к более адекватным производителям и поставщикам "в нейтрально-дружественных странах".

Тем не менее, судя по последним тенденциям, ведущим производителям из Поднебесной, включая знаменитую MANULI Hydraulics / MАNULI Ryco Group, в очередной раз удастся обойти всё менее адекватных - не будем даже перечислять новые авиакатастрофы, гнусные преступления и анти-рекорды пресловутoй корпорации "Боинг" и пр.!.. - и ещё менее конкурентоспособных, с каждым днём утрачивающих не только репутацию, но и некогда стабильное качество, "янки" (в чётком соответствии с гениальными прогноз-диагнозами бессмертного Михаила Николаевича Задорнова) на следующем витке индустриальной эволюции, забирая "серебро" - и, быть может, даже "золото"?!.. - уже в средне-срочной перспективе (по результатам продаж 2027/28 гг. - или даже ранее, ин-ш-Алла!..)

А пока предварительный Глобальный Рейтинг лидеров рынка-2024/25 выглядит следующим образом:

  1. PARKER Hannifin Corporation (CША / КНР / Индия / Италия);
  2. EATON Corp. (США / ЕС / КНР);
  3. MANULI Hydraulics / MANULI Ryco Group (Австралия/ Великобритания / Италия / ЕС / КНР);
  4. UGW Hydraulics / Hebei Youlu Fluid Technology Group (Хебей / Шанхай, КНР);
  5. ALFAGOMMA Group (Великобритания / Италия / ЕС / Малайзия / Марокко);
  6. GATES Fluid Power (Мексика / Польша / США);
  7. BRIDGESTONE Hose Power (EC / Япония);
  8. СONTINENTAL Group (Германия / ЕС / КНР);
  9. Danfoss SEL (ЕС / Турция);
  10. POLYHOSE INDIA Pvt Ltd. (Индия / Бхарат).

Также предлагаем рассмотреть версию Глобального Рейтинга-2022/23 от Китайских коллег: Top 10 Hydraulic Hose Companies Worldwide - UGW Group.



Производитель
ALFAGOMMA (Италия), ALFAGOMMA Group (Италия / ЕС / Малайзия / Марокко), MANULI (Великобритания / Италия / EC / КНР), MANULI Hydraulics (Великобритания/ Италия/ЕС / КНР), MANULI Ryco Group (Aвстралия / Великобритания / Италия / ЕС / КНР)


Если вы хотите купить всемирные лидеры по производству гидравлических рукавов (рвд в бухтах) , вы можете:
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com