Человечеству осталось уже менее 5 лет, чтобы сдержать Глобальное потепление и его необратимые последствия, включая таяние полярных льдов: катастрофический рубеж может быть достигнут уже к 2029 году!


Человечеству осталось уже менее 5 лет, чтобы сдержать Глобальное потепление и его необратимые последствия, включая таяние полярных льдов: катастрофический рубеж может быть достигнут уже к 2029 году!

Сегодня даже циничные любители "бизнеса в стиле фанк" и "капитализма в удовольствие навсегда", которые - при всей своей самоуверенности самопровозглашенных "бизнес-гуру"! - не знают даже такого общеизвестного факта, что Беларусь является одним из государств со-учредителей Организации Обьединенных Наций (наряду с бывшими СССР и УССР, подписавшими Устав ООН на конференции в Сан-Франциско 26 июня 1945 года), вынуждены признавать, что Глобальные климатические изменения - это "неудобная правда" (для самих этих подонков, обезумевших от собственной безнаказанности, в первую очередь!): планета Земля уже прогрелась почти на 1,5 градуса С по сравнению с до-индустриальным уровнем, и - согласно многочисленным предупреждениям учёных, включая исследования Koролевского колледжа Лондона (Великобритания) - 2023/25 годы станут самыми жаркими в истории человечества, а при любом дальнейшем росте температур критические изменения Глобального климата приобретут уже необратимый характер, включая таяние вечной мерзлоты и полярных льдов...

Для того, чтобы следовать целям по сдерживанию Глобального потепления, "парниковые" выбросы в 2023 году необходимо было сократить - как минимум! - на 5%, однако, как показало предварительное исследование института CICERO в Норвегии, они не только не снизились, но даже могут вырасти на 1-1,5%: "каждая доля градуса потепления будет усложнять жизнь людям и экосистемам - это исследование является ещё одним, последним предупреждением научного сообщества!!!.."

В такой ситуации, считаем своим долгом немедленно переосмыслить приоритеты выбора станков для производства РВД в сборе и обратить внимание всех партнёров в Евразии, существующих и потенциальных клиентов, их конечных потребителей - особенно начинающих свой бизнес и открывающих новые Сервисные мастерские и/или Мобильные сервисы в странах ЕАС / Таможенного Союза, зачастую вопреки т.н. "международным санкциям"!.. - на уникальный Отрезной и зачистной станок "2-в-1" SBM275 SL ("Smart Line" - класс защиты IP54, который соответствует требованиям подземных шахт, опасных по газу и пыли) от нашего надёжного евро-партнёра TONE GmbH (Stuttgart, Германия), который позволяет не только минимизировать стоимость таких "стартапов", но и вносить свой реально-ощутимый вклад - не на словах, а на деле! - в благородное дело предотвращения всемирной экологической катастрофы: в том числе, за счёт эргономичной оптимизации производства, не поддаваясь всё более жёсткому диктату "лидеров рынка", вынуждающих даже небольшие Сервисные фирмы покупать лишнее дорогостоящее "железо" - со 2 кв. 2024 года, обязуемся обеспечить постоянное наличие 2-3 станков SBM275 SL "2-в-1" ("Smart Line": в переводе "Умная линия" - класс защиты IP54!) не только на фабрике TONE в Штутгарте, но и на складах наших партнёров в Беларуси и странах ЕАС!..

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что ни Беларусь, ни даже "активно-угледобывающие" Казахстан, Россия и Узбекистан - а тем более, стремительно развивающие ИИ & 5G великие Китай и Индия! - в последние годы даже не приблизились к позорной "Грязной десятке" (Австралия, Бахрейн, Канада, Катар, Кувейт, Люксембург, ОАЭ, США и пр.) стран мира с максимальным уровнем эмиссии углекислого газа на душу населения (СО2 в тоннах за год, согласно данным Всемирного Банка). Наоборот, Беларусь и многие другие страны "большей и лучшей "половины человечества" - BRICS & ШОС - поставили перед собой задачу достичь «чистого нуля» к середине ХХI столетия: это значит, что промышленные выбросы будут полностью поглощаться восстановленными лесами, водно-болотными угодьями или океаном. Предположительно, после этого средняя температура на Земле начнет восстанавливаться, хотя точный эффект пока остаётся не более чем «обоснованным предположением», говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Climate Change. Новые массовые экологические акции начнутся в 20:30 местного времени в субботу, 23 марта 2024 года, во время уже традиционного всемирного Часа Земли, когда сотни миллионов людей в самых разных уголках планеты хотя бы на один час выключат электричество и... задумаются об общей судьбе человечества!



Еще новости на эту тему:
24.04.2024ИННОПРОМ. Центральная Азия-2024 - ключевое cобытие для инновационного сотрудничества в Евразии!
24.04.2024После триумфального покорения космоса, Беларусь начинает ускоренное развитие отечественного авиастроения и... выигрывает!
20.04.2024Согласно многочисленным просьбам посетителей сайта, продолжаем обновлять наши разделы Международных стандартов, включая не только новые стандарты ISO, но и "старые добрые" ГОСТ 6283-73 и EN857 2SC!
20.04.2024"Готовь сани летом", а зерноуборочную технику... весной!
16.04.2024Поздравляем Тигру с очередной волевой победой на АО-2024, а всех земляков, коллег и деловых партнёров - с удачным и многообещающим началом Года Качества в Беларуси и ЕАС!
14.04.2024Вместе с братской Россией, скорбим по жертвам чудовищных преступлений в Белгороде, Горловке и "Крокусе": абразивостойкие огнеупорные РВД в сборе во 2 кв.2024 г. предлагаем со спец.скидками!
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com