Специальные рукава (РВД в бухтах) и РВД в сборе

Специальные рукава (РВД в бухтах) и РВД в сборе

Критерии оценки гидравлических систем высокого давления постоянно меняются: требования к давлению и производительности растут наряду со все более жесткими стандартами международных регулирующих органов и ведущих заводов-производителей оборудования (OEMs). В отрасли, где лучшее, что было создано вчера, сегодня может оказаться непригодным даже для самых простых применений, чрезвычайно важно, чтобы Ваш поставщик гидравлических соединительных компонентов не только соответствовал новым отраслевым стандартам, но и являлся одним из Глобальных лидеров в разработке продуктов, отвечающих постоянно растущим требованиям современности.

MANULI Hydraulics HP (High Pressure Divison: далее HP) предлагает широкий и разнообразный ассортимент гидравлических компонентов высокого и сверхвысокого давления, разработанных лучшими инженерами отрасли и изготовленных в соответствии с самыми высокими стандартами. Почти 90-летний промышленный опыт MANULI Hydraulics HP, технические знания и инновационный подход к дизайну продукции не имеют себе равных: это значит, что Вы всегда можете рассчитывать на то, что продукция MANULI оправдает и даже превзойдет Ваши ожидания!

Скачать брошюру Специальных рукавов MANULI Hydraulics для локомотивов и железнодорожных составов!

Скачать брошюру Огнеупорных рукавов MANULI Hydraulics для аварийной гидравлики!



Производитель
Danoss SEL (Tyрция), ALFAGOMMA (Италия), ALFAGOMMA Group (Италия / ЕС / Малайзия / Марокко), I.M.M. Hydraulics (Италия), MANULI (Великобритания / Италия / EC / КНР), MANULI Hydraulics (Великобритания/ Италия/ЕС / КНР), MANULI Ryco Group (Aвстралия / Великобритания / Италия / ЕС / КНР), SAMWAY (КНР), TONE (Германия)


Если вы хотите купить специальные рукава (рвд в бухтах) и рвд в сборе , вы можете:
Гарантия качества Логистика и доставка Обеспечение запасов Консультации и поддержка
Адрес
Беларусь, BY-220090, г. Минск, ул. Топографическая 7a
© 2024 ІП Шаўчэнка Ў.Ў. 191338485
Сайт работает на платформе Nestorclub.com